快捷搜索:

陈飞在中国(山东)自贸区烟台片区调研时强调

齐鲁网讯 11月7日,烟台市委副布告、市长陈飞到中国(山东)自由贸易试验区烟台片区调研,强调要以轨制立异推动自贸区加快扶植,更多地创造自贸区扶植烟台特色。

陈飞首先来到烟台海关开拓区办税大年夜厅,听取自贸区海关政策环境陈诉请示,指出,要落实落细各项监管立异举措,让“信息多跑路,群众少跑腿”,赓续增强企业得到感。随后,他来到自贸区烟台片区政务办事中间听取环境陈诉请示,并走进企业办事专区窗口,与正在解决营业的群众亲切交流。指出,要对标先辈地区“放管服”革新理念和做法,进一步优化流程、前进质效、创出特色,打造与国际接轨的一流营商情况。

在听取开拓区管委关于自贸区烟台片区挂牌成立以来的事情陈诉请示后,陈飞对自贸区事情开展给予充分肯定,指出,自贸区烟台片区快速起步、运行通行,立异举措赓续推出,取得了初步成效。要进一步理顺系统体例机制,强化顶层设计,组建专业团队,聘用多领域专家,高标准搭建市场化、专业化平台,加快汇聚种种资本,高水平筹谋推进自贸区扶植。要抓好种种载体和硬件举措措施扶植,进一步优化自贸区资本设置设置设备摆设摆设。要牢牢捉住轨制立异这个核心,精准发力,形成一批可推广、可复制的履历做法。开拓区要借助自贸区扶植上风,在培植强盛年夜新经济上承担更大年夜责任,加倍注重城市扶植和功能完善,加快做大年夜做强、做高做新、做优做美,努力扶植更好的城市,成长更好的财产,创造更好的生活。

您可能还会对下面的文章感兴趣: