快捷搜索:  as  test

《毒液》首周末全球横扫2亿美元 霸气登顶票房冠

埃迪马路上演存亡时速

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的片子《毒液:致命守护者》(暂译)已于上周登岸外洋多国片子院线,不雅众好评赓续的同时票房也体现强劲。根据最新出炉的举世票房粗报显示,影片首周末狂收8003万美元强势登顶北美票房冠军宝座,轻松突破由《地心引力》(5570万)维持五年之久的十月开画票房记载。同时,举世多个国家地区的票房记载被刷新,累计外洋票房冲破1.25亿美元,举世票房2.052亿美元,十月最强漫威大年夜片实至名归。

毒液-漫威超级反派

猖狂突破记载 《毒液》首周狂收8003万美元强势登顶

作为2018漫威压轴大年夜片,《毒液:致命守护者》早已成为许多人的年度等候。根据数据显示,影片在北美周四的提前场中得到1000万美元,创造了十月提前场的票房新记载;首日斩获3280万美元,逾越《灵动:鬼影实录3》成为十月新的单日票房记载维持者;越日累计取得了近6000万美元的成就,轻松突破了由《地心引力》维持五年之久的十月开画记录;首周末票房累计狂收8003万美元,成为美国哥伦比亚影片公司历史第7部开画票房破8000万美元的片子,横扫之势无人能挡。

对付一部没有前作根基的漫威英雄起源片子来说,《毒液:致命守护者》的开画成就极为亮眼,不仅逾越了《雷神》(6570万)《美国队长》(6510万)《蚁人》(5720万)等系列片子的第一部票房,也比今年另一部漫威大年夜片《蚁人2》(7600万)要高,在今年的超英大年夜片开画票房中能排入前五位置。

毒液与暴乱上演史诗对决

外洋票房飘红 《毒液》横扫举世成十月最强漫威大年夜片

除了北美票房成就亮眼,《毒液:致命守护者》的外洋市场体现同样势弗成挡,影片在58个国家上映累计票房1.252亿美元,多个国家地区的票房记录被毒液刷新,持续多日占有当地票房冠军宝座。

影片在韩国上映5天取得了约1700万美元的开局成就,是今年第一部开画人次破200万次的非续集入口片;而在俄罗斯,影片上映4天取得了约9.4亿卢布(约合1410万美元)的票房成就,位居俄罗斯影史第4位;英国开画成就位列当地影史前五;此外,影片在意大年夜利的首周票房成就达400-460万美元,创下今年单人超英片子最好的开画记录;而在阿根廷,影片取得3.2万首日不雅影人次,估计首周动员近20万次,是今年除《寻梦周纪行》外独逐一部票房开画人次破20万次的非续集作品;同时,影片在德国以及墨西哥的体现也异常强劲,估计将创下十月开画票房新记载。

不雅众好评赓续 网友表示“没有蜘蛛侠毒液也能大年夜放异彩”

《毒液:致命守护者》的举世票房赓续飘红的同时,口碑也一片大年夜好。截止今朝,影片的烂番茄爆米花指数为89%,均分4.4分(满分5),IMDB分数为7.1,CinemaScore院线不雅众评分获B+。各国不雅众都给予大年夜量好评“毒液有很多炫酷的闪光时候”“就算没有蜘蛛侠毒液也能大年夜放异彩”“这是一部极其有不雅众缘的超级英雄片子”。

片子《毒液:致命守护者》(暂译)由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:暗中骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大年夜战别传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等携手出演,该片正在举世热映中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: