快捷搜索:

冯媛甄个人资料简介及美照:为什么冯媛甄被称

说到志玲姐姐就要提到另一位台湾模特,她便是冯媛甄,冯媛甄也被媒体誉为小林志玲,她大年夜秀超嗲娃娃音也让很看傻眼。接下来冯媛甄小我资料简介及美照,她为什么又被称为小林志玲?来懂得下。

冯媛甄小我资料简介及美照

冯媛甄是台湾的80后模特兼演员,拥有甜美靓丽的出众形状,人称小林志玲,冯媛甄1982年诞生于台湾嘉义市,身高162cm,卒业于淡江大年夜学中文系,是台湾的一个模特兼演员。

中文名:冯媛甄

外文名:Abby Amigo

别 名:冯小甄

国 籍:中国

夷易近 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:A型

身 高:164cm

体 重:45kg

诞生地:台湾省嘉义市

出生日期:1982年10月30日

职 业:演员、模特

卒业院校:淡江大年夜学中文系

经纪公司:承影传播

代表作品:我的野蛮女友2、冒牌恋人、为你而来、尸城

主要成绩:2013年FHM举世百大年夜性感美男最佳跃进女星

三 围:32C-23-33

冯媛甄形状靓丽甜美,有着与林志玲相似的声音和形状,是以被媒体称为是小林志玲,2002年参加台湾的《我猜我猜我猜猜猜》出道。

2006年冯媛甄参演电视剧出道演艺圈中,与很多人气偶像明星都有过相助,出演过片子《我的野蛮女友2》,电视剧《公主小妹》《敲敲爱上你》《最终三国》等。

冯媛甄,中国台湾女星,90年代第一次参加了台湾的一档综艺节目,这同时也是她的电视首秀,因为她异常令人惊艳的演出而踏入了演艺圈,进而正式出道。台湾媒体不停称她为小林志玲,除了由于她仿照过林志玲外,还缘于她那嗲嗲的声音与林志玲异常相似的相貌,后来她演过很多电视剧,同期间言过不少广告。

别的,冯媛甄自从出道以来,都是由于性感的身材,冯媛甄所拍摄的浩繁写真,还有一把娃娃音,让冯媛甄的有名度徐徐前进,不过,冯媛甄的婚姻生活就并没有幸运了,由于冯媛甄离婚过一次,而且冯媛甄与老公孙乐欣两人的婚姻也走到了尽头。

为什么冯媛甄被称为小林志玲

冯媛甄是台湾闻名女演员,平面模特,2000年阁下她因参加娱乐综艺节目而正式进入演艺圈,接着出演了我的野蛮女友等大年夜热影视作品而开始被大年夜众熟知。因为冯媛甄标致的外表和出众的身材,她曾被媒体评比为百大年夜性感女星,在台湾地区冯媛甄是很多宅男心目中的女神级人物。

提到冯媛甄这个名字时,很多人也会将她同艺人林志玲联系在一路。由于两人在多方面都有合营点,而冯媛甄也被媒体誉为小林志玲,这还主要源于她不仅仅拥有同样甜美标致的外表,她超嗲的声音也同道玲姐姐极为相似。分外是其包孕特征的娃娃音,在她第一次上康熙来了节目时就给不雅众留下了十分深刻的印象。

近些年多在内地拍戏成长的冯媛甄也人气赓续上升,不过谈到她时很多人照样难以忘却她超嗲的声音。就连在同演员张檬搭戏时,对方就表示她每次开口措辞时,那嗓音都邑让人认为分外酥。我们也等候冯媛甄能够在内地成长的更好,为不雅众带来更多杰出和惊喜的作品!

您可能还会对下面的文章感兴趣: