快捷搜索:

保加利亚副总理:完善的营商环境是持续吸引投

择要:保加利亚副总理尼科诺娃指出,外商投资已成为保加利亚成长的主要推动力。

在宏不雅经济中,投资、净出口和破费被觉得是拉动一国经济增长的“三驾马车”。是以,持续吸引投资被觉得是一国可以维持经济增长的紧张身分之一。

保加利亚副总理尼科诺娃在参加第二届虹桥国际经济论坛“开放、规制与营商情况”分论坛时,对吸引投资是让国家维持成长的不雅点异常认同。她指出,投资,分外是外商投资已成为保加利亚成长的主要推动力。

尼科诺娃先容,保加利亚政府正在创造有利前提,以确保保加利亚持续成为天下上最有吸引力的投资目的地之一。“我们维持投资吸引力的主要步伐便是在国际上树立起优越营商情况的品牌,并且得到更高的信用评级,让外资在保加利亚的投资变得更稳定也更有预见性。”

今年,保加利亚得到了标准普尔积极投资目的地的信用评级。同时,在营商情况方面,保加利亚的经营资源和投本钱钱在欧盟国家中已达到最低。

“现在我们已经看到,越来越多的外过企业正在加大年夜在保加利亚的投资,我们也将继承维持优越的营商情况。”尼科诺娃说。

您可能还会对下面的文章感兴趣: