快捷搜索:

巴生莲亭寺慈善基金会 周日办捐血活动

(巴生7日讯)巴生永安镇莲亭寺慈善基金会将于本周日(10日)早上10时至下昼4时,在巴生百利广场一楼,举办第2届捐血活动,迎接民众前来捐血,一路接济有必要的病人。

该基金会代表汤瑞让今日召开记者会指出,今年头?年月该基金会首次举办捐血活动,成功筹获227包血液,此次的目标为300包血液。

他说,救一人命、胜造七级浮图,大年夜家所捐的血包将可赞助巴生中央病院,填补血库,以便赞助有必要的病人。

莲亭寺慈善基金会迎接民众介入捐血活动;左起为宋向智。

“届时,院方也会派出医护职员,帮忙为民众捐血,同时巴生新城区州议员拿督邓章钦和基金会顾问丹斯里张昌鸿,也会到来为捐血者打气,谢谢他们的巨大年夜付出。”

他说,基金会刚于年头?年月成立,目的是不分种族,为有必要者送上帮忙,例如病患、孤儿、贫苦家庭等。

“除了2捐血活动,我们也在今年1月举办饼干义卖、2月举办施赠贫老与孤儿活动、3月捐助癌症病人林建顺、开斋节施赠马来家庭、8月捐助一名肺积水病患及中秋节举办慈善联欢晚会等。”

他说,该基金会所得到的捐款,都邑上传群组,同时每个月初也有简略单纯账单,确保基金会所获得的捐款透明,并用在有必要的地方。

出席记者会者有宋向智、卢传玉及朱佳杰等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: