快捷搜索:  as  test

小鹏汽车官宣:获小米集团战略投资4亿美元

【TechWeb】11月13日,小鹏汽车官微宣布消息,发布得到C轮融资4亿美金,由小米集团投资。

小鹏汽车在微博中表示,获小米集团计谋投资,共拓智能生态领域扶植,同时现有股东继承加持。获汇丰等多家中外银行数十亿元级授信。开创人何小鹏本人在A、B轮根基上再次加持,坚决智能造车决心。

同时,小鹏汽车还预报了其最新款电动车小鹏p7将在广州车展展出。

随后,小鹏汽车开创人兼CEO何小鹏发微博表示,智能汽车必然会是下一个竞赛的赛道,真正能够引领厘革的企业,除了在汽车智能化做出自己的差异性外,拼的是规模化、品德化和品牌化,拼的更是恒心、至心、耐心和毅力。智能汽车之路也必要志同志合的伙伴们一路推进。谢谢所有投资者和股东们和鹏友们坚决的相信和支持,融资至心不易,我们必然要有效率有新措施地花,信托来年的小鹏大年夜不合。这个冬天不冷,本日的广州艳阳高照。

您可能还会对下面的文章感兴趣: